• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:55 

Speechless

do you own personal Jesus?
Название: Speechless
Авторы: May-sama
Фэндом: Ares
Пэйринг: БаронаРобин
Рейтинг: PG-13
Жанр: яой, юмор, романтика
Размер: мини
Предупреждения: слюнтяйство и печалько
От автора: мой первый в жизни фанф, так что попрошу не судить строго) у меня просто было грустное настроение, я слушала нужную песню и мне ну очень хотелось написать про Робина ^^ и вот, что получилось~


Speechless

22:08 

Косплей десу~

do you own personal Jesus?
Раз уж пошла такая пьянка.. надо бы мне своим дневником заниматься. Писать хоть раз в несколько дней. А так как слушать о моей заурядной жизни никому не интересно, лучше похвастаюсь своими косплейными фотками, которые я наконец заставила себя выложить наДевианте Оо Да и мне на память пусть тут висят)
Итак, аниме Рыцарь Вампир, Шидзука в исполнении Мей, прошу любить и жаловать ^W^

ByTheRiver by ~May-sama on deviantART
больше няшной Мей под катом!

16:54 

Что может быть лучше ленивого и тупого отдыха?

do you own personal Jesus?
Нда.. я уехала на неделю и каковы мои достижения?
Прочла наконец Дьявол носит Праду... Теперь меня одолевает безумное желание выкинуть весь свой гардероб и сменить его новинками от... нет, Прада и Джимми Чу мне все еще не по карману. Ну хотя бы одну пару кожаных брюююючек ТТ
Я ела итальянские зеленые макароны.. не помню, как они называются, но это ужасно. Все-таки настоящая паста - это ужасно...
Застряла в лифте. Паниковала. Ходила пешком на пятый этаж.. Стремно ведь!
Заставила себя читать алхимика. Когда все мысли об Аресе, это довольно проблематично. Но все-таки там есть такие персонажи *___*
Обсуждала с ма сюжеты яойных додзей... боже =.=
И смотрела, смотрела, смотрела топ модель по-американски.. Тайра, я люблю тебя *+* самая роскошная женщина на земле, однако.
А еще много лежала, спала, ела булочек ^w^ теперь в школу возвращаться совсем лень. А чем ближе экзамены, тем больше нервничаешь.. а пойду посплю~

23:28 

Мне скучно и грустно - я участник флешмоба)))

do you own personal Jesus?
Ассоциации были получены у Марис-семпай (Maris-san)

Лисичка(животное, а не гриб! и именно лисичка, а не лисица) - ну возможно это потому, что я такая миленькая, но хитренькая, с дьявольщинкой)) а еще люблю курочку ++
нитка жемчуга - это ты наверное о моих зубах ХЗЗЗ а вообще обожаю все элегантное, в том числе жемчуг и стиль классик лолита)
брызги морской воды - ололо я соленая, лизни меня ХЗ люблю море, свободу ** для меня это лучшая стихия, в галереях всегда застываю перед морскими пейзажами)
осенний парк - грусть паранойа, красота?) осень прогулки... со мной впринципе неплохо)
белая бумага - ну вообще у меня есть привычка начинать каждый новый год с чистого листа ОО а еще люблю творить... но возможно моя душа пока чиста как белый лист)
нарисованная птица - теб не нравится моя форма носа? у меня в роду грузины ХЗЗЗЗ или же это опять про свободу и искусство...
разноцветные камушки - эмоциональность пожалуй и перепады настроение) но при этом яркость натуры)

18:40 

^___^

do you own personal Jesus?
Школа - это прекрасное место, в котором вы проводите большую часть времени в возрасте 17 лет (если вы конечно не заядлый прогульщик, а я надеюсь, что нет!)
Сегодня у нас день Святого Валентина, и школа полна любви~
-На химии вас ждет новый, юный, такой прекрасный (пусть и немного стремный, с косящими глазами, жутковатым взглядым и совершенно ему не идущим хвостиком) практикант. Вы сможете целиком и полностью насладится флиртом с ним (если вам конечно не страшно ТТ)
-На физике - эксперимент с дифракционной решеткой - если вам удасться повторить безумный взгляд за физиком - вы увидете радугу!
-На тренировочном ЕГЭ по алгебре, чтобы вам не было скучно, целая какофония из сверла и перфоратора подарит усладу для ваших ушей, меняя диапозон звучания от самых низких нот, до, переходя практически до визга, высших регистров, при это словно врезаясь к вам в мозг
-Ну и наконец на классном часу наш любимый одноклассник Виктор выльет пол флакона духов, дабы мы все вдохнули и задохнулись аромат любви. ведь это же прекрасно, что наш кабинет нереально проветрить!

С Праздником, дорогие мои ^_____________________^

17:12 

Похождения чиби-мугиваровцев

do you own personal Jesus?
Решила переделать свой дневник из простого описания будничных и скучных дней в различные обзоры того, на что интересненькое я натыкаюсь по ходу жизни))
первый мой пост в таком роде будет посвящен великолепной художнице vtophya, которая рисует маленькие комиксы по Ван Пису, Наруто Хеталии о проч)) я ее очень люблю, хорошо поднимает настроение и выложу здесь парочку ее творений) вас ничто не останавливает - загляните в ее галлерею, чтобы лучше ознакомиться с творчеством)) vtophya.deviantart.com/gallery/ так еще куууча всего интересного *w*
читать дальше

@темы: deviantART, чем поднять настроение))

19:04 

куча моих животных XD

do you own personal Jesus?
18:24 

Добралась по пейперкрафтинга

do you own personal Jesus?
ну чтож, на улице жара, косплей не ладится и вообще заняться особо нечем, поэтому мои шаловшивые ручки нашла себе хорошее развлечение - пейперкрафтинг) а значит вооружившись клеем и ножницами вояим различные бумажные фигурки)
итак, первым моим творением был Тоторо) вроде бы вышел ничего, миленький даж, но посмотришь на голову - и сердце кровью обливается... это его погрызла Жужа... тем не менее я его все равно люблю ^3^ прошу любить и жаловать:

Теперь же я тружусь над огромным китайским драконом.. Судя по тому, какая сложная голова, сколько деталей, в конце должно получится нечто воистину грандиозное) пока же все в процессе:

дай бог мне терпения и возможность купить нормальные ножницы...

@музыка: Дир эн Грейцы

@настроение: 

17:38 

Have a smoke?

do you own personal Jesus?
Прошел тя-но-ю, и я лишилась последней отговорки, почему я так нагло ничего не делаю.
Пошла я на него только с Канаме, проигнорировав Хибари и осознав, что, пожалуй, никого больше у меня и не осталось. Фестиваль был довольно-таки скучный… Либо я уже не та, выросла и постоянно жду от жизни большего. Но после такого у меня напрочь отбивает желание косплеить.
Разочаровал меня Акая. Вместо того, чтобы посоревноваться, чья маска доброжелания круче, я получил трусливый побег. Боже, люди такие скучные создания (кошмар, во мне начал говорить Изая)
Ну зато я хотя бы купил на фесте немного стафа – плакатик Ван писовский и календариков, чтобы доделать полку (потом вывешу фотку). А Канаме обзавелся роскошной подушкой с роскошной женщиной – Йоко…
Начало недели. Постоянный дождь, электронная музыка, просмотр Дурарары и мытье окон. Хорошо бы и дальше на депрессивные мысли не оставалось сил и времени. Говоря подробней о музыке – он необыкновенна. В этих минорных синтетических звуках есть нечто завораживающее, заставляющее мурашки бегать по коже. А Дурарара!! оказалось одно из лучших аниме. Воистину. Этот закадровый голос. Простые и в то же время глубокие ситуация… Это достойно похвалы.
Блин… отчаялась закосплеить Санджи. Пиджак готовы пошить за 4000 – 5000 рублей…сволочи. Пусть обломаются ТТ

@настроение: 

18:10 

do you own personal Jesus?
Все-таки решила накрапать пост. Дневник завела, уже два месяца весит без единого сообщения. А я ведь даже дизайн сделала… и зачем спрашивается.
Наступило лето, наверное самое тяжелое лето в моей жизни. Первым его пунктом является то, что я точно никуда не поеду и буду сидеть в этом аллергенном мешке. Вторым - вот уже пошла вторая неделя, а я все еще хожу в школу. Проблема в том, что я как отличница должна иметь все пятерки. Биология Обществознание не сложились. Хожу исправлять. А как я в конце концов могу исправить, если попросту не знаю материала. А учить невозможно так как тесты они мне дают внепрограммные. Жизнь не устает мне доказывать, что она еще хуже, чем ты о ней думаешь.
В выходные идти на тя-но-ю. Совершенно не хочется. Что мне там без друзей делать. Ксо, как за этот год все изменилось. Костюм уже давно готов и ждет в шкафу… а я и вовсе не хочу его обновлять… Надо будет хоть отфотосетить.
Хочу наконец доделать обычный костюм на Гокудеру. Надо только череп на футболку напечатать. Но из-за паршивого настроения меня даже на это не хватает. Плюс еще вчера весь день промоталась в поисках ткани для рубашек санджи. Ни одной не нашла. Теперь вообще без понятия, что делать. Ну да сначала хоть пиджак сошью.
Смотрю сам Ван Пис. Не перестает радовать и помогать отвлечься от невзгод. Наверное это и вправду самое великое аниме. И я прямо не достойна его косплеить.
Сегодня тупо ради интереса решила посмотреть последнюю вышедшую серию… Боже бедненький мой бровастик >< неужели он станет окама… но я верю в него, он настоящий мужик, выкарабкается как-нибудь XD
Ладно, надоело угнетать атмосферу) Постараюсь еще потом написать XD

@музыка: Prince

@настроение: thoughtful

Reach out and touch faith

главная