10:39 

Первые видео на моем канале

May-sama
do you own personal Jesus?
На моем канале уже загрузилось третье видео, а я все еще не написала об этом здесь! Ведь, я надеюсь, хоть кто-то все еще читает мой дневник Х)
Это мои первые попытки сделать что-то самой от начала и до конца. Я знаю, что съемки, обработка и тп далеки от идеала, но я пока только все осваиваю. И надеюсь, что смогу вас хоть немного порадовать и развеселить)
Ах да, совсем забыла, видео на английском в большинстве своем, но если будет достаточно русскоязычных людей, кто захочет смотреть мой канал, я буду часто делать сабы)

Первое видео посвящено обзору ("обзору") нендороида Микасы Акерман из всеми любимых титанов. Тут было много косяков, мучений и дебильного юмора Х) Здесь есть русские субтитры!



Второе - просто видео для настроения, я распаковываю посылку с альпаками, ну тут только покаваиться) Пользуясь случаем рекламирую свою группу: vk.com/alpacassoparadise



А это - первые попытки замутить летсплей. В первой части со звуком творится что-то страшное (можно тупо промотать на 1:50, там уже идет сама игра), но во второй я все исправила и даже улучшила изображение. В скором времени будет третья часть) Так же, если у вас есть какие-либо предложения, на что мне сделать летсплей - с радостью выслушаю)
Игра - визуальная новелла про ведьмочку, очень короткая и очень милая с легким налетом седзе-ая. Ссылка на скачку игры в описании видео.





@темы: Shingeki no Kyojin, let's play, video, творческие порывы души

URL
   

Reach out and touch faith

главная